《星球至上—吕永胜野生动物摄影展》亮相中国摄影展览馆

2019-01-07 15:45

摄影家吕永胜摄影作品

人民网北京1月5日电 (邹菁)新年伊始,一场别开生面的《星球至上——吕永胜野生动物摄影展》昨日在北京中华世纪坛·中国摄影展览馆开幕。摄影家吕永胜携其近年来在世界各地拍摄的野生动物肖像,为大家奉献了一份视觉盛礼。

本次展览由中国摄影展览馆、中国摄影家协会摄影理论委员会、河南省艺术摄影学会联合主办,河南读图文化传播有限公司、时光空间画廊承办。

摄影家吕永胜摄影作品

摄影家吕永胜将镜头聚焦在北极熊、北极狼、雪鸮等野生动物身上,试图通过动物们清澈的眼神、曼妙的身姿、狂野的行为以及残酷的自然环境,探寻它们的生存状态,诠释物种与物种、物种与环境、物种与人类之间的关系,促使人类深刻反思应该如何关注我们共同生存在同一星球的其他生灵。

本次展览的策展人、河南省艺术摄影学会主席姜健表示,这些野生动物,在吕永胜的镜头捕捉下,被肖像化的定格于神情与姿态,显示出他们同样是大自然的主人。人类应该尊重他们,尊重地球上所有的生灵。

摄影家吕永胜摄影作品

据悉,《星球至上——吕永胜野生动物摄影展》在中华世纪坛·中国摄影展览馆展览至1月15日结束。

热点新闻
  • 简啦啦化妆品效果怎么样 简啦啦洗面奶多少钱一支 简啦啦面膜卖的好吗

    简啦啦化妆品效果怎么样 简啦啦洗面奶多少钱一支 简啦啦面膜卖的好吗

    对于面膜女孩子都不陌生了,其是女性皮肤保护的关键,也是改善女性肌肤十分重要的一种产品。不过虽然面膜已经十分的普遍了,各种各样的面膜琳琅满目,让很多美女不知道该如何选择。不过很多美女都喜欢简啦啦面膜,为什么会有那么多的人选择这款面膜呢?详细咨询简啦啦面膜微信:w4455a,团队扶持,进群培训,颁发授权。 其实美女们选择面膜最关键的是看效果,因为大家使用面膜都是希望自己的皮肤变得越来越好,补充皮肤所缺少的养分... [详细]

  • 简啦啦化妆品官方网站 简啦啦面膜好用吗 简啦啦五件套

    简啦啦化妆品官方网站 简啦啦面膜好用吗 简啦啦五件套

    对于女性来说,面膜是不可缺少的一部分,其是改善女性皮肤的关键,也让女性皮肤变得更的重要方式。不过虽然现在市场之中的面膜种类有很多,不过这么多的面膜哪一种才是最好的选择呢?简啦啦面膜是大家最好的一类。详细咨询简啦啦面膜微信:w4455a,团队扶持,进群培训,颁发授权。 对于想要选择面膜的美女来说,不论是大家想要什么样的,简啦啦面膜都是最好的。因为其是超薄的产品,对于想要更薄一些产品的美女来说,这款面膜就是最... [详细]

  • 芙瑞塔双蛋白美白饮有副作用吗 芙瑞塔双蛋白美白饮怎么代理 芙瑞塔双蛋白美白饮代理价格

    芙瑞塔双蛋白美白饮有副作用吗 芙瑞塔双蛋白美白饮怎么代理 芙瑞塔双蛋白美白饮代理价格

    芙瑞塔复合酵素压片糖果在微商经营的产品之中,让更多人可以放心选择,就是因为有降脂减肥的高效安全性特点,拥有很好的提高机体降脂功能与减肥效果的不错选择。来自于品牌专业化生产应用的基础,品质保证与专业经营的优势之间,让更多人喜欢需要,就成为微商事业发展要, 可以有更好前景的基本条件,也是在现实的微商团队经营中,拥有更好机会与前景的选择。详细咨询芙瑞塔霜微信:tt20033,团队扶持,进群培训,颁发授权。近年来微... [详细]

  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜