“千企大走访 服务进企业”专题服务月活动将于12月5日启动

2018-12-04 17:51

中国甘肃网12月4日讯  为优化企业发展环境,进一步发挥工信系统贴近企业、服务企业的优势,近日,甘肃省工业和信息化厅印发《关于开展“千企大走访 服务进企业”专题服务月活动的通知》。《通知》明确,将于12月5日启动专题服务月活动。

为推动活动有效开展,甘肃省工业和信息化厅将12月定为专题服务月,将分阶段、分层次、有重点地深入开展“千企大走访、服务进企业”专题服务月活动,以服务企业为中心,以解决企业困难为目标。通过加强政策宣传、了解企业情况、听取企业建议、解决企业困难,统筹协调帮助企业解决在发展过程中遇到的堵点,全力以赴支持企业做大做强。千方百计为企业发展创造更好的环境,坚持不懈优化服务和转变作风,营造关心支持和服务企业发展的良好氛围。

此次活动重点围绕民营经济和中小企业、区域优势产业和地方特色产业发展,针对本地区规上工业企业、“小升规”培育企业、园区企业、重点调查企业、“专精特新”中小企业开展走访活动,了解企业在生产经营过程中的困难和问题,指导帮助企业谋划发展思路,提振企业发展信心。围绕培育“专精特新”中小企业、发展区域优势产业和地方特色产业等方面制定2019年民营企业和中小企业工作计划,进一步优化企业发展环境。

《通知》明确,要用“绣花功夫”深入企业,做到“九必问”:政策落实情况必问、企业发展战略必问、经营情况必问、市场变化必问、投资项目必问、税费负担必问、融资情况必问、政务服务必问、意见建议必问。坚决杜绝“走马观花”式的形式主义。

《通知》要求,各级工信部门要制定活动实施方案,确定走访企业范围,各市(州)走访企业要不少于100户,兰州新区根据实际情况确定走访企业数量。同时对走访企业建立服务档案,实施“一人一企”、“一事一应”和“一企一策”,确定对接企业人员,明确工作职责,做到企业的问题有措施、诉求有回应、建议有反馈。

《通知》指出,对走访活动中发现履职不力、作风不实、效率不高等问题将给予通报,对为政不廉、办事不公等侵害企业权益的,将严肃问责查处。

热点新闻
  • 羽悦本草怎么用 羽悦本草暖巢包的禁忌 羽悦本草微商好做吗 真假辨别

    羽悦本草怎么用 羽悦本草暖巢包的禁忌 羽悦本草微商好做吗 真假辨别

    =羽悦本草其实柑橘在每天使用的时候还是要配合其他的食物,一些健康类型的食物就是很好的选择。像五谷之类的食物才是最好的选择,像这样的食物才能够为减肥带来保障,因此在减肥的问题上也一定要注意。从而也能够杜绝肥胖。因此在减肥的问题上一定要注意。柑橘减肥方法才是最好的选择,因为这种方法才是纯天然的,其中的成分对减少体重会有很大的影响,因此减肥方法一定要选择这种纯天然的方式。详细咨询羽悦本草微信号:lyws588 ... [详细]

  • 三花两叶化妆品的价格 三花两叶代理价格表图 三花两叶补水面膜成分 订购中心

    三花两叶化妆品的价格 三花两叶代理价格表图 三花两叶补水面膜成分 订购中心

    ==三花两叶面膜微商事业经营的可能,不仅具备了产品质量保证的基础,也在具备了专业品质保证的同时,让消费者在选择产品的时候,就可以轻松的感受到来自产品的商机。微商事业要发展,首先要面对的就是要有自己的好产品,与朋友们共同分享,共同享受其中的变美的优势,这也是用心经营,让经营可以赚钱的时机,从而成为微商代理事业不断发展的很好机会,并且是时尚微商的好选择。详细咨询三花两叶微信号:w4455a ,团队扶持,进群培训... [详细]

  • 芙瑞塔辨别真假 芙瑞塔产自哪里 芙瑞塔资料 正确的选择

    芙瑞塔辨别真假 芙瑞塔产自哪里 芙瑞塔资料 正确的选择

    ==其实像芙瑞塔酵素减肥糖这种产品在市面上真的很少。尤其是在使用的时候不仅方便而且口感也很好,因此我还是非常高兴用的。当然最后能有这样的效果我还是很吃惊的,毕竟减肥是一件很难的事情,能够达到这样的效果说明这款产品的使用非常靠谱。于是我也看了一下这款产品的成分表,发现其中的成分都是植物成分,而且集合了其他产品的优势,所以对身体健康还是非常有保障的,对减肥有效果也是很肯定的事情。详细咨询芙瑞塔微信号:t... [详细]

  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜