雪落榆中天气冷 “新年新衣”到来暖身又暖心(组图)

2019-01-10 22:13

中国甘肃网“新年新衣”走进榆中县龙泉乡庙咀村

中国甘肃网1月10日讯 (本网记者 宋芳科 文/图)在落雪的日子我们把温暖送到你身边,1月10,兰州榆中龙泉乡银装素裹,美如童话。中国甘肃网携手兰州市公安局、甘肃多识基金会,兰州奔马•新通力驾校将爱心物资送抵龙泉乡庙咀村,为村民送上冬日的祝福与温暖,也给乡亲们拜个早年,祝福大家来年五谷丰登,幸福健康!

1月10日,兰州虽未飘雪,可是位于榆中县的龙泉乡却是雪花飘落,大地白茫茫一片。越是寒冷的日子,群众的生活冷暖就更让人关注。

村民穿上新衣笑逐颜开

带着新衣,满载祝福,中国甘肃网“新年新衣”行动又一次出发。在甘肃多识基金会支持下,在兰州奔马•新通力驾校爱心车队安全运输下,前往榆中龙泉乡庙咀村。兰州市公安局也通过多方努力为庙咀村募集了新衣、新鞋等物资,希望给村民带去春节的问候与祝福。

兰州市公安局驻庙咀村帮扶干部高银表示,前期他征询乡亲们的意见,大家都说现在生活好了,吃喝都不发愁,就是冬天太冷,要是有些御寒的衣服就更好了。

为此,中国甘肃网“新年新衣”为困难群众送来崭新棉衣,兰州市公安局也筹措了大量棉衣、棉鞋,让家庭稍微困难的群众都可以享受到来自社会各界的温暖。

领到新衣的村民大哥和高银在一起

来领取新衣的村民陈彩林说,这两年庙咀村的变化大家都看在眼里,自来水通到了农户家,通村水泥路也通到了家门口,以前,她感觉她们这里就是山大沟深,现在通往外面的路通了,心情也敞亮了。

“高队长的字写得可好了,这两年过年,我家的春联都是他写。高队长的画也画得好,特别是牡丹,我准备给我们家求一幅挂上。”村民张国权也接过了话题聊起帮扶队的高银警官。大家都觉得,高警官已经成了他们村的一员。

爱心路上兰州奔马•新通力驾校一路相伴

一路有你:兰州奔马•新通力驾校

温暖相伴,一路同行。天冷路滑,兰州奔马•新通力驾校司机稳驾慢行,使命必达,将爱送到需要的人身边。最近这家驾校服务全升级,补考费全额报销,五次作废还可以免费重学,以下这些措施让你学车更放心。

1、培训费里包含学员卡费,培训费一费制。

2、报销每个科目的补考费。

3、补考前免费巩固练车,不限课时。

4、五次考试未过重学免费。

雪落龙泉乡

热点新闻
  • 简啦啦化妆品效果怎么样 简啦啦洗面奶多少钱一支 简啦啦面膜卖的好吗

    简啦啦化妆品效果怎么样 简啦啦洗面奶多少钱一支 简啦啦面膜卖的好吗

    对于面膜女孩子都不陌生了,其是女性皮肤保护的关键,也是改善女性肌肤十分重要的一种产品。不过虽然面膜已经十分的普遍了,各种各样的面膜琳琅满目,让很多美女不知道该如何选择。不过很多美女都喜欢简啦啦面膜,为什么会有那么多的人选择这款面膜呢?详细咨询简啦啦面膜微信:w4455a,团队扶持,进群培训,颁发授权。 其实美女们选择面膜最关键的是看效果,因为大家使用面膜都是希望自己的皮肤变得越来越好,补充皮肤所缺少的养分... [详细]

  • 简啦啦化妆品官方网站 简啦啦面膜好用吗 简啦啦五件套

    简啦啦化妆品官方网站 简啦啦面膜好用吗 简啦啦五件套

    对于女性来说,面膜是不可缺少的一部分,其是改善女性皮肤的关键,也让女性皮肤变得更的重要方式。不过虽然现在市场之中的面膜种类有很多,不过这么多的面膜哪一种才是最好的选择呢?简啦啦面膜是大家最好的一类。详细咨询简啦啦面膜微信:w4455a,团队扶持,进群培训,颁发授权。 对于想要选择面膜的美女来说,不论是大家想要什么样的,简啦啦面膜都是最好的。因为其是超薄的产品,对于想要更薄一些产品的美女来说,这款面膜就是最... [详细]

  • 芙瑞塔双蛋白美白饮有副作用吗 芙瑞塔双蛋白美白饮怎么代理 芙瑞塔双蛋白美白饮代理价格

    芙瑞塔双蛋白美白饮有副作用吗 芙瑞塔双蛋白美白饮怎么代理 芙瑞塔双蛋白美白饮代理价格

    芙瑞塔复合酵素压片糖果在微商经营的产品之中,让更多人可以放心选择,就是因为有降脂减肥的高效安全性特点,拥有很好的提高机体降脂功能与减肥效果的不错选择。来自于品牌专业化生产应用的基础,品质保证与专业经营的优势之间,让更多人喜欢需要,就成为微商事业发展要, 可以有更好前景的基本条件,也是在现实的微商团队经营中,拥有更好机会与前景的选择。详细咨询芙瑞塔霜微信:tt20033,团队扶持,进群培训,颁发授权。近年来微... [详细]

  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜