雪落榆中天气冷 “新年新衣”到来暖身又暖心(组图)

2019-01-11 15:41

中国甘肃网“新年新衣”走进榆中县龙泉乡庙咀村

中国甘肃网1月10日讯 (本网记者 宋芳科 文/图)在落雪的日子我们把温暖送到你身边,1月10,兰州榆中龙泉乡银装素裹,美如童话。中国甘肃网携手兰州市公安局、甘肃多识基金会,兰州奔马•新通力驾校将爱心物资送抵龙泉乡庙咀村,为村民送上冬日的祝福与温暖,也给乡亲们拜个早年,祝福大家来年五谷丰登,幸福健康!

1月10日,兰州虽未飘雪,可是位于榆中县的龙泉乡却是雪花飘落,大地白茫茫一片。越是寒冷的日子,群众的生活冷暖就更让人关注。

村民穿上新衣笑逐颜开

带着新衣,满载祝福,中国甘肃网“新年新衣”行动又一次出发。在甘肃多识基金会支持下,在兰州奔马•新通力驾校爱心车队安全运输下,前往榆中龙泉乡庙咀村。兰州市公安局也通过多方努力为庙咀村募集了新衣、新鞋等物资,希望给村民带去春节的问候与祝福。

兰州市公安局驻庙咀村帮扶干部高银表示,前期他征询乡亲们的意见,大家都说现在生活好了,吃喝都不发愁,就是冬天太冷,要是有些御寒的衣服就更好了。

为此,中国甘肃网“新年新衣”为困难群众送来崭新棉衣,兰州市公安局也筹措了大量棉衣、棉鞋,让家庭稍微困难的群众都可以享受到来自社会各界的温暖。

领到新衣的村民大哥和高银在一起

来领取新衣的村民陈彩林说,这两年庙咀村的变化大家都看在眼里,自来水通到了农户家,通村水泥路也通到了家门口,以前,她感觉她们这里就是山大沟深,现在通往外面的路通了,心情也敞亮了。

“高队长的字写得可好了,这两年过年,我家的春联都是他写。高队长的画也画得好,特别是牡丹,我准备给我们家求一幅挂上。”村民张国权也接过了话题聊起帮扶队的高银警官。大家都觉得,高警官已经成了他们村的一员。

爱心路上兰州奔马•新通力驾校一路相伴

一路有你:兰州奔马•新通力驾校

温暖相伴,一路同行。天冷路滑,兰州奔马•新通力驾校司机稳驾慢行,使命必达,将爱送到需要的人身边。最近这家驾校服务全升级,补考费全额报销,五次作废还可以免费重学,以下这些措施让你学车更放心。

1、培训费里包含学员卡费,培训费一费制。

2、报销每个科目的补考费。

3、补考前免费巩固练车,不限课时。

4、五次考试未过重学免费。

雪落龙泉乡

热点新闻
  • 朵颜面霜有孕妇在用吗 朵颜Duoy纯中箹驻颜水光霜 朵颜驻颜霜价格是多少 价格咨询

    朵颜面霜有孕妇在用吗 朵颜Duoy纯中箹驻颜水光霜 朵颜驻颜霜价格是多少 价格咨询

    =朵颜品牌系列产品,具备了非常好的服务大众消费者的定位基础,而品牌产品质量可靠,变美效果好,这时候代理微商产品在保证经营用心,传递美丽的同时 ,也可以享受合理价格用产品,选择优质产品,确保可以实现更好的经营应用的可能。而朵颜面霜朵颜晚霜作为系列产品中的优质代表,就显得可以拥有更大的优势,还可以让经营本身,站位高,发展好,赚钱又可以赚取人气。详细咨询朵颜微信号:s5565d ,团队扶持,进群培训,颁发授权。 ... [详细]

  • 朵颜水光霜用法 朵颜水光霜真假图 朵颜水光霜使用方法 最佳反馈

    朵颜水光霜用法 朵颜水光霜真假图 朵颜水光霜使用方法 最佳反馈

    =选择好的产品,要保证有更优的质量,也在于提高好产品应用的机会,同时促进优品经营有高保证的可能,形成了让美美的过程中,可以让提升本身,有更好的。朵颜祛痘系列产品的专业品牌优势较大,而加盟发展事业的时机,也让实践的经营,可以有更高收获的特点。尤其是有自己的团队,让很多经营者,已经得到了不错的收获,成为经营本身,有更好的选择。详细咨询朵颜微信号:s5565d ,团队扶持,进群培训,颁发授权。 而朵颜系列产品,有... [详细]

  • 斑消宝真的是云南白药集团的吗 斑消宝祛斑霜怎么样 斑消宝祛斑霜正品

    斑消宝真的是云南白药集团的吗 斑消宝祛斑霜怎么样 斑消宝祛斑霜正品

    有了基本的方法与更好皮肤配合的情况下,进行方法选择只是基础,如何才能达到更好的机会保证的情况下,还要有更全面的机会来追求有更好方法保证的可能。尤其是结合美白斑消宝的目标追求,有一个长期的梦想,让实践的皮肤健康保证作为目标,最终可以实现健康护理皮肤的同时,追求更完美的美白效果的保证。而重点就在于方法的选择,持久斑消宝才能有美丽梦想实现的机会。详细咨询斑消宝微信号:GYQ340222团队扶持,进群培训,颁发... [详细]

  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜