公告!甘肃陇南发布一批干部任前公示

2019-01-11 10:37

关于干部任前公示的公告

现将市委研究拟提拔和进一步使用的石永红等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

石永红 男,汉族,1961年11月出生,中共党员,甘肃西和人,出生地甘肃西和,在职大学学历,现任西和县档案局局长,拟提名为西和县政协副主席候选人。

刘远勤 男,汉族,1962年3月出生,中共党员,甘肃文县人,出生地甘肃文县,在职大专学历,现任中共文县委常委、政法委书记,拟提名为文县人大常委会主任候选人。

沈恩武 男,汉族,1969年5月出生,中共党员,甘肃西和人,出生地甘肃西和,省委党校大学学历,现任西和县人力资源和社会保障局局长,拟提名为西和县人大常委会副主任候选人。

张中生 男,汉族,1975年8月出生,中共党员,甘肃礼县人,出生地甘肃礼县,省委党校大专学历,现任市纪委副县级纪检监察员,拟任市纪委宣传部部长,试用期一年。

张治军 男,汉族,1960年11月出生,中共党员,甘肃成县人,出生地甘肃成县,中央党校大专学历,现任成县人力资源和社会保障局局长,拟提名为成县政协副主席候选人。

黄顺福 男,汉族,1964年9月出生,中共党员,甘肃文县人,出生地甘肃文县,在职大学学历,现任中共文县委常委、统战部长,拟提名为文县政协主席候选人。

符 斌 男,汉族,1962年3月出生,中共党员,甘肃西和人,出生地甘肃西和,中央党校大学学历,现任市纪委派驻市教育局纪检组长、市教育局党组成员,拟任市纪委监委正县级纪检监察员。

二、公示时间

2019年1月7日至2019年1月11日,共5个工作日。

上午:8:30—12:00,下午:14:30—18:00

三、受理反映情况部门及电话

受理部门:中共陇南市委组织部干部监督科

电话举报:0939-12380

短信举报:18294512380

通讯地址:中共陇南市委组织部

邮政编码:746000

中共陇南市委组织部

2019年1月6日

如何关注

①  长按二维码,选择“识别图中二维码”进行关注

② 长按复制“微信号或ID”,在“添加朋友”中粘贴搜索号码关注。

来源:陇南日报

热点新闻
  • 简啦啦化妆品效果怎么样 简啦啦洗面奶多少钱一支 简啦啦面膜卖的好吗

    简啦啦化妆品效果怎么样 简啦啦洗面奶多少钱一支 简啦啦面膜卖的好吗

    对于面膜女孩子都不陌生了,其是女性皮肤保护的关键,也是改善女性肌肤十分重要的一种产品。不过虽然面膜已经十分的普遍了,各种各样的面膜琳琅满目,让很多美女不知道该如何选择。不过很多美女都喜欢简啦啦面膜,为什么会有那么多的人选择这款面膜呢?详细咨询简啦啦面膜微信:w4455a,团队扶持,进群培训,颁发授权。 其实美女们选择面膜最关键的是看效果,因为大家使用面膜都是希望自己的皮肤变得越来越好,补充皮肤所缺少的养分... [详细]

  • 简啦啦化妆品官方网站 简啦啦面膜好用吗 简啦啦五件套

    简啦啦化妆品官方网站 简啦啦面膜好用吗 简啦啦五件套

    对于女性来说,面膜是不可缺少的一部分,其是改善女性皮肤的关键,也让女性皮肤变得更的重要方式。不过虽然现在市场之中的面膜种类有很多,不过这么多的面膜哪一种才是最好的选择呢?简啦啦面膜是大家最好的一类。详细咨询简啦啦面膜微信:w4455a,团队扶持,进群培训,颁发授权。 对于想要选择面膜的美女来说,不论是大家想要什么样的,简啦啦面膜都是最好的。因为其是超薄的产品,对于想要更薄一些产品的美女来说,这款面膜就是最... [详细]

  • 芙瑞塔双蛋白美白饮有副作用吗 芙瑞塔双蛋白美白饮怎么代理 芙瑞塔双蛋白美白饮代理价格

    芙瑞塔双蛋白美白饮有副作用吗 芙瑞塔双蛋白美白饮怎么代理 芙瑞塔双蛋白美白饮代理价格

    芙瑞塔复合酵素压片糖果在微商经营的产品之中,让更多人可以放心选择,就是因为有降脂减肥的高效安全性特点,拥有很好的提高机体降脂功能与减肥效果的不错选择。来自于品牌专业化生产应用的基础,品质保证与专业经营的优势之间,让更多人喜欢需要,就成为微商事业发展要, 可以有更好前景的基本条件,也是在现实的微商团队经营中,拥有更好机会与前景的选择。详细咨询芙瑞塔霜微信:tt20033,团队扶持,进群培训,颁发授权。近年来微... [详细]

  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜