公告!甘肃陇南发布一批干部任前公示

2019-01-11 10:37

关于干部任前公示的公告

现将市委研究拟提拔和进一步使用的石永红等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

石永红 男,汉族,1961年11月出生,中共党员,甘肃西和人,出生地甘肃西和,在职大学学历,现任西和县档案局局长,拟提名为西和县政协副主席候选人。

刘远勤 男,汉族,1962年3月出生,中共党员,甘肃文县人,出生地甘肃文县,在职大专学历,现任中共文县委常委、政法委书记,拟提名为文县人大常委会主任候选人。

沈恩武 男,汉族,1969年5月出生,中共党员,甘肃西和人,出生地甘肃西和,省委党校大学学历,现任西和县人力资源和社会保障局局长,拟提名为西和县人大常委会副主任候选人。

张中生 男,汉族,1975年8月出生,中共党员,甘肃礼县人,出生地甘肃礼县,省委党校大专学历,现任市纪委副县级纪检监察员,拟任市纪委宣传部部长,试用期一年。

张治军 男,汉族,1960年11月出生,中共党员,甘肃成县人,出生地甘肃成县,中央党校大专学历,现任成县人力资源和社会保障局局长,拟提名为成县政协副主席候选人。

黄顺福 男,汉族,1964年9月出生,中共党员,甘肃文县人,出生地甘肃文县,在职大学学历,现任中共文县委常委、统战部长,拟提名为文县政协主席候选人。

符 斌 男,汉族,1962年3月出生,中共党员,甘肃西和人,出生地甘肃西和,中央党校大学学历,现任市纪委派驻市教育局纪检组长、市教育局党组成员,拟任市纪委监委正县级纪检监察员。

二、公示时间

2019年1月7日至2019年1月11日,共5个工作日。

上午:8:30—12:00,下午:14:30—18:00

三、受理反映情况部门及电话

受理部门:中共陇南市委组织部干部监督科

电话举报:0939-12380

短信举报:18294512380

通讯地址:中共陇南市委组织部

邮政编码:746000

中共陇南市委组织部

2019年1月6日

如何关注

①  长按二维码,选择“识别图中二维码”进行关注

② 长按复制“微信号或ID”,在“添加朋友”中粘贴搜索号码关注。

来源:陇南日报

热点新闻
  • 朵颜面霜有孕妇在用吗 朵颜Duoy纯中箹驻颜水光霜 朵颜驻颜霜价格是多少 价格咨询

    朵颜面霜有孕妇在用吗 朵颜Duoy纯中箹驻颜水光霜 朵颜驻颜霜价格是多少 价格咨询

    =朵颜品牌系列产品,具备了非常好的服务大众消费者的定位基础,而品牌产品质量可靠,变美效果好,这时候代理微商产品在保证经营用心,传递美丽的同时 ,也可以享受合理价格用产品,选择优质产品,确保可以实现更好的经营应用的可能。而朵颜面霜朵颜晚霜作为系列产品中的优质代表,就显得可以拥有更大的优势,还可以让经营本身,站位高,发展好,赚钱又可以赚取人气。详细咨询朵颜微信号:s5565d ,团队扶持,进群培训,颁发授权。 ... [详细]

  • 朵颜水光霜用法 朵颜水光霜真假图 朵颜水光霜使用方法 最佳反馈

    朵颜水光霜用法 朵颜水光霜真假图 朵颜水光霜使用方法 最佳反馈

    =选择好的产品,要保证有更优的质量,也在于提高好产品应用的机会,同时促进优品经营有高保证的可能,形成了让美美的过程中,可以让提升本身,有更好的。朵颜祛痘系列产品的专业品牌优势较大,而加盟发展事业的时机,也让实践的经营,可以有更高收获的特点。尤其是有自己的团队,让很多经营者,已经得到了不错的收获,成为经营本身,有更好的选择。详细咨询朵颜微信号:s5565d ,团队扶持,进群培训,颁发授权。 而朵颜系列产品,有... [详细]

  • 斑消宝真的是云南白药集团的吗 斑消宝祛斑霜怎么样 斑消宝祛斑霜正品

    斑消宝真的是云南白药集团的吗 斑消宝祛斑霜怎么样 斑消宝祛斑霜正品

    有了基本的方法与更好皮肤配合的情况下,进行方法选择只是基础,如何才能达到更好的机会保证的情况下,还要有更全面的机会来追求有更好方法保证的可能。尤其是结合美白斑消宝的目标追求,有一个长期的梦想,让实践的皮肤健康保证作为目标,最终可以实现健康护理皮肤的同时,追求更完美的美白效果的保证。而重点就在于方法的选择,持久斑消宝才能有美丽梦想实现的机会。详细咨询斑消宝微信号:GYQ340222团队扶持,进群培训,颁发... [详细]

  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜