公款旅游、违规吃喝、酒后驾驶……甘肃省13名干部被通报!

2019-01-11 10:36

甘肃省纪委监委通报3起违反中央八项规定精神问题

1.甘肃省司法厅司法鉴定管理处处长王剑违规接受管理服务对象提供的旅游及宴请问题。 2017年中秋、国庆期间,王剑接受平凉市某司法鉴定所负责人邀请,前往张掖、酒泉、嘉峪关、敦煌、瓜州等地旅游,住宿、景点门票等费用由该司法鉴定所负责人支付。旅游期间,又违规接受张掖、酒泉等地司法鉴定所负责人宴请。2018年10月31日,王剑受到党内严重警告处分。

2.平凉市公路工程建设局党支部书记、局长杨勇变相公款旅游、违规公款吃喝、违规公款购买高档烟酒等问题。 2016年8月,杨勇以考察为名与单位3名职工在武威、嘉峪关等地违规公款旅游;2018年春节后,组织单位11名职工违规公款吃喝,违规安排有关人员公款购买12条高档香烟、12瓶高档白酒用于接待,支出22144元。由于还存在其他违纪问题,2018年12月12日,杨勇受到撤销党内职务、政务撤职处分。

3.宕昌县水务局党组书记、局长白小安超标准使用办公用房、借培训之机违规公款旅游问题。 2015年10月至2018年9月,白小安将两间房屋作为局长办公室使用,超标准使用办公用房;2017年6月,白小安在南京参加有关培训期间,擅自去深圳市游玩,并报销游玩期间生活补助费。2018年9月21日,白小安受到党内严重警告处分,违纪资金予以收缴。

定西市通报10起党员干部和公职人员酒驾醉驾问题

1.岷县文斗卫生院党支部副书记、副院长毛永斌醉酒驾驶问题。 2017年10月15日,毛永斌酒后驾驶机动车,途经梅川镇店子村路段处被岷县公安局执勤民警查获,经鉴定属于醉酒驾驶。2018年4月22日,岷县人民法院判处毛永斌犯危险驾驶罪,拘役三个月。2018年7月20日,毛永斌受到开除党籍、降低岗位等级处分。

2.安定区巉口镇政府事业工勤人员苏龙醉酒驾驶问题。 2018年1月22日苏龙酒后驾车行至巉口镇康家庄村境内时,发生交通事故,经鉴定属醉酒驾驶。2018年9月27日安定区人民法院以苏龙犯危险驾驶罪,判处其拘役三个月,缓刑五个月,并处罚金人民币4000元。2018年11月16日,苏龙受到开除党籍处分、降低岗位等级处分。

3.漳县金钟镇大庄村党支部书记蔡学军醉酒驾驶问题 。2016年11月15日,蔡学军饮酒后驾驶机动车辆,途经武阳镇陈家磨路段时发生交通事故,经鉴定属于醉酒驾驶。2017年12月13日,漳县人民法院判处蔡学军犯危险驾驶罪,判处拘役三个月,缓刑六个月,并处罚金人民币5000元。2018年6月25日,蔡学军受到开除党籍处分。

4.安定区李家堡镇鹿马岔村党支部书记王凤荣醉酒驾驶问题。 2017年11月12日,王凤荣酒后驾驶无号牌二轮摩托车途经李家堡中学路段时发生交通事故,经鉴定属于醉酒驾驶。2018年4月12日,定西市安定区人民法院以王凤荣犯危险驾驶罪,判处拘役四个月,缓刑六个月,并处罚金人民币5000元。2018年6月15日,王凤荣受到开除党籍处分。

5.临洮县站滩乡中心幼儿园园长杨冠军醉酒驾驶问题。 2016年1月16日,杨冠军酒后驾驶机动车,被执勤民警查获,经鉴定属醉酒驾驶。2017年9月12日临洮县法院判处杨冠军犯危险驾驶罪,免于刑事处罚。2018年2月5日杨冠军受到撤职处分。

6.陇西县宝凤仙源小学教师肖庭宏醉酒驾驶问题。 2018年1月22日,肖庭宏酒后驾车行至金海名苑后门门前路段时被陇西县公安局民警当场查获。2018年4月24日,陇西县人民检察院认定:肖庭宏醉酒驾驶机动车,其行为构成危险驾驶罪,但犯罪情节轻微,不需要处以刑罚,决定对其不起诉。2018年7月9日,肖庭宏受到留党察看一年、降低岗位等级处分。

7.漳县武当乡邹家门小学校长刘飞醉酒驾驶问题。 2017年8月18日,刘飞酒后驾驶机动车行经滨河路盐井大桥路段时,被漳县公安局交警大队执勤民警当场查获。经鉴定,刘飞属醉酒驾驶。2018年3月19日,漳县人民法院判决刘飞犯危险驾驶罪,免予刑事处罚。2018年5月15日,刘飞受到留党察看一年处分。

8.渭源县法院副主任科员禄建福酒后驾驶问题。 2018年5月30日禄建福饮酒后驾驶机动车行至渭源县福德家园小区门前时,被渭源县公安局交通警察大队查获,经鉴定属饮酒后驾驶。2018年6月1日,禄建福被渭源县公安局交通警察大队给予行政拘留10日并处罚款2000元的行政处罚。2018年6月19日,禄建福驾驶机动车行至清源路人民政府门前时,被执勤交警当场查获,经鉴定属饮酒后驾驶。2018年6月25日,禄建福被渭源县公安局交通警察大队给予行政拘留20日并处罚款3000元的行政处罚。2018年11月8日,禄建福受到党内严重警告处分。

9.通渭县人民医院耳鼻喉科主任牛振福酒后驾驶问题。 2018年3月11日,牛振福酒后驾驶机动车行经温泉路白土嘴路时被执勤民警查获,经检测牛振福属酒后驾驶机动车。2018年8月22日,通渭县公安局交警大队给予牛振福暂扣驾驶证6个月,罚款1000元的行政处罚决定。2018年11月19日,牛振福受到党内警告处分。

10.市食品稽查局食品流通稽查科副科长魏斌酒后驾驶问题。 2017年6月18日,魏斌酒后驾驶机动车,被执勤民警查处。经鉴定魏斌属饮酒驾驶。2017年6月21日,安定区公安局交通警察大队给予魏斌罚款1000元,暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚决定。2018年4月24日,魏斌受到党内警告处分。

如何关注

①  长按二维码,选择“识别图中二维码”进行关注。

② 长按复制“微信号或ID”,在“添加朋友”中粘贴搜索号码关注。

来源:中央纪委监委网站 甘肃廉政网

热点新闻
  • 朵颜面霜有孕妇在用吗 朵颜Duoy纯中箹驻颜水光霜 朵颜驻颜霜价格是多少 价格咨询

    朵颜面霜有孕妇在用吗 朵颜Duoy纯中箹驻颜水光霜 朵颜驻颜霜价格是多少 价格咨询

    =朵颜品牌系列产品,具备了非常好的服务大众消费者的定位基础,而品牌产品质量可靠,变美效果好,这时候代理微商产品在保证经营用心,传递美丽的同时 ,也可以享受合理价格用产品,选择优质产品,确保可以实现更好的经营应用的可能。而朵颜面霜朵颜晚霜作为系列产品中的优质代表,就显得可以拥有更大的优势,还可以让经营本身,站位高,发展好,赚钱又可以赚取人气。详细咨询朵颜微信号:s5565d ,团队扶持,进群培训,颁发授权。 ... [详细]

  • 朵颜水光霜用法 朵颜水光霜真假图 朵颜水光霜使用方法 最佳反馈

    朵颜水光霜用法 朵颜水光霜真假图 朵颜水光霜使用方法 最佳反馈

    =选择好的产品,要保证有更优的质量,也在于提高好产品应用的机会,同时促进优品经营有高保证的可能,形成了让美美的过程中,可以让提升本身,有更好的。朵颜祛痘系列产品的专业品牌优势较大,而加盟发展事业的时机,也让实践的经营,可以有更高收获的特点。尤其是有自己的团队,让很多经营者,已经得到了不错的收获,成为经营本身,有更好的选择。详细咨询朵颜微信号:s5565d ,团队扶持,进群培训,颁发授权。 而朵颜系列产品,有... [详细]

  • 斑消宝真的是云南白药集团的吗 斑消宝祛斑霜怎么样 斑消宝祛斑霜正品

    斑消宝真的是云南白药集团的吗 斑消宝祛斑霜怎么样 斑消宝祛斑霜正品

    有了基本的方法与更好皮肤配合的情况下,进行方法选择只是基础,如何才能达到更好的机会保证的情况下,还要有更全面的机会来追求有更好方法保证的可能。尤其是结合美白斑消宝的目标追求,有一个长期的梦想,让实践的皮肤健康保证作为目标,最终可以实现健康护理皮肤的同时,追求更完美的美白效果的保证。而重点就在于方法的选择,持久斑消宝才能有美丽梦想实现的机会。详细咨询斑消宝微信号:GYQ340222团队扶持,进群培训,颁发... [详细]

  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜