省政府批复!甘肃这个地方要规划成历史文化名镇!

2019-01-11 10:44

好消息!

近日

甘肃省人民政府发布了

关于同意将陇南市两当县杨店镇

列为历史文化名镇的批复

↓↓↓

陇南市人民政府:

你市《关于请求将两当县杨店村历史文化名村更名为两当县杨店镇历史文化名镇的请示》(陇政发〔2018〕78号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意将两当县杨店镇列为历史文化名镇,同时撤销两当县杨店村历史文化名村称号。

二、你市要指导两当县按照《历史文化名城名镇名村保护条例》(国务院令第524号)规定,抓紧组织编制历史文化名镇保护规划,并自历史文化名镇批准之日起1年内完成保护规划编制、审批及公示工作。保护规划的深度、内容等要符合《历史文化名城名镇名村保护规划编制要求(试行)》(建规〔2012〕195号)。

三、你市要指导两当县依法做好规划实施,正确处理历史文化保护与经济社会发展的关系。在规划和建设中,要重视保护城镇格局,切实保护各类历史文化遗存,不得进行任何与名镇环境和风貌不相协调的建设活动,努力提升历史文化名镇建设水平。

四、你市要会同省住建厅、省文物局,切实加强对历史文化名镇保护工作的指导、监督和检查。

甘肃省人民政府2019年1月6日

来源:中国·甘肃

热点新闻
  • 简啦啦化妆品效果怎么样 简啦啦洗面奶多少钱一支 简啦啦面膜卖的好吗

    简啦啦化妆品效果怎么样 简啦啦洗面奶多少钱一支 简啦啦面膜卖的好吗

    对于面膜女孩子都不陌生了,其是女性皮肤保护的关键,也是改善女性肌肤十分重要的一种产品。不过虽然面膜已经十分的普遍了,各种各样的面膜琳琅满目,让很多美女不知道该如何选择。不过很多美女都喜欢简啦啦面膜,为什么会有那么多的人选择这款面膜呢?详细咨询简啦啦面膜微信:w4455a,团队扶持,进群培训,颁发授权。 其实美女们选择面膜最关键的是看效果,因为大家使用面膜都是希望自己的皮肤变得越来越好,补充皮肤所缺少的养分... [详细]

  • 简啦啦化妆品官方网站 简啦啦面膜好用吗 简啦啦五件套

    简啦啦化妆品官方网站 简啦啦面膜好用吗 简啦啦五件套

    对于女性来说,面膜是不可缺少的一部分,其是改善女性皮肤的关键,也让女性皮肤变得更的重要方式。不过虽然现在市场之中的面膜种类有很多,不过这么多的面膜哪一种才是最好的选择呢?简啦啦面膜是大家最好的一类。详细咨询简啦啦面膜微信:w4455a,团队扶持,进群培训,颁发授权。 对于想要选择面膜的美女来说,不论是大家想要什么样的,简啦啦面膜都是最好的。因为其是超薄的产品,对于想要更薄一些产品的美女来说,这款面膜就是最... [详细]

  • 芙瑞塔双蛋白美白饮有副作用吗 芙瑞塔双蛋白美白饮怎么代理 芙瑞塔双蛋白美白饮代理价格

    芙瑞塔双蛋白美白饮有副作用吗 芙瑞塔双蛋白美白饮怎么代理 芙瑞塔双蛋白美白饮代理价格

    芙瑞塔复合酵素压片糖果在微商经营的产品之中,让更多人可以放心选择,就是因为有降脂减肥的高效安全性特点,拥有很好的提高机体降脂功能与减肥效果的不错选择。来自于品牌专业化生产应用的基础,品质保证与专业经营的优势之间,让更多人喜欢需要,就成为微商事业发展要, 可以有更好前景的基本条件,也是在现实的微商团队经营中,拥有更好机会与前景的选择。详细咨询芙瑞塔霜微信:tt20033,团队扶持,进群培训,颁发授权。近年来微... [详细]

  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜